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Magazine
Identità Golose
Milano

8 antiche ricette milanesi raccontate da un grande chef 

Riso giallo, mondeghili e costolette “originali”. Poi bevande a base... di uova e vino. E ancora focacce da mangiare sul tram e panettoni tutto l’anno: i piatti storici secondo lo chef Cesare Battisti

Identità Golose

La storia della pizza: un viaggio millenario attraverso sapori e culture

Identità golose 2024: dall'Antico Egitto alle tavole di tutto il mondo scopriamo i segreti della pizza, con la cronistoria affascinante tra gusto e tradizione

Identità Golose

Italia: terra di vino, tradizione e innovazione

Dalle tradizioni antiche ai ribelli del vino di oggi, il settore vinicolo italiano è in continua trasformazione, senza mai dimenticare il profondo rispetto per la natura e il territorio

Identità Golose

Identità Golose 2024: il programma di lunedì 11 marzo

Tra chef stellati, talk stimolanti e focus su tematiche attuali, la terza giornata del congresso si preannuncia ricca di spunti per il futuro della gastronomia

Milano

A Milano nella nuova vineria di quartiere si cucina tutto nel forno del pane

Si chiama Silvano e vuole ricordare i vecchi locali del passato, con vini alla mescita e piatti semplici e buoni da condividere. Dopo Ratanà e Remulass è il terzo locale dello chef Cesare Battisti e di Federica Fabi

Ristoranti

Lo chef Massimo Bottura apre un nuovo ristorante in una vecchia acetaia di Modena

Si aprono il 20 settembre 2023 le porte del nuovo ristorante di Massimo Bottura che si trova proprio accanto all'acetaia del resort Casa Maria Luigia. In cucina la cuoca Jessica Rosval propone un menu ispirato alla Tòla Dòlza, dove la brace, il forno a legna e la griglia sono protagonisti

Le Storie

Cos’è il Circolino del Pane che Davide Longoni apre a Milano

Il panificatore gastronomo inaugura uno spazio dedicato alla cultura del pane, progettato della giovane designer Astrid Luglio. Hanno “impastato” anche i mobili. Ecco com’è

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