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Sabato, 30 Settembre 2023

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Storia di Carlotta Delicato, la chef under 30 che vinse Hell’s Kitchen
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Storia di Carlotta Delicato, la chef under 30 che vinse Hell’s Kitchen

Adesso Carlotta ha aperto un ristorante in una vecchia farmacia di un paesino medievale della Sabina vicino a Rieti. L’intervista

mercoledì, 3 maggio
Chef Gianluca Renzi lascia l'unico stellato di Bologna e si sposta a Cesenatico
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Chef Gianluca Renzi lascia l'unico stellato di Bologna e si sposta a Cesenatico

L’estate 2023 si preannuncia movimentata per l’Emilia Romagna. Un nuovo progetto in arrivo a Cesenatico e qualche cambiamento anche a Bologna

martedì, 2 maggio
Storia della mitica Trattoria da Burde di Firenze
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Storia della mitica Trattoria da Burde di Firenze

Peposo, stracotto, pici e i piatti del passato che questo storico posto a Firenze vuole salvaguardare. Intervista ai due proprietari, Andrea e Paolo Gori, tra ricordi di ieri e le anticipazioni dei progetti futuri

martedì, 2 maggio
Bottega tradizionale e innovativa. La storia di Ciao Roma
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Bottega tradizionale e innovativa. La storia di Ciao Roma

Nel pieno centro storico della Capitale, alle spalle di via dei Coronari e del traffico del Lungotevere, il concetto di bottega alimentare sopravvive grazie a questa nuova insegna

lunedì, 1 maggio
11 libri gastronomici da leggere a primavera 2023
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11 libri gastronomici da leggere a primavera 2023

Imparare e friggere e a marinare, conoscere tutti i segreti della pizza, studiare la storia degli agrumi e molto altro nelle nuove uscite primaverili

domenica, 30 aprile
Il gusto di Xinge a Firenze. La cucina cinese non è più la stessa
Le Storie

Il gusto di Xinge a Firenze. La cucina cinese non è più la stessa

La nuova stella della cucina cinese Xin Ge Liu ha aperto un locale dove il design ridefinisce il concetto di tradizione. Tra dim sum dai colori sgargianti, bao affumicati e cocktail all’anatra arrosto. Instagrammabile forse, ma con qualità

domenica, 30 aprile
“Food Age. Food as Influencer”. La mostra a Roma su cibo e arte
Le Storie

“Food Age. Food as Influencer”. La mostra a Roma su cibo e arte

Un centinaio di opere alla Galleria Nazionale in cui il cibo è espressione creativa. Un percorso tra arte, design e artigianato tra sculture di pane, cappuccini verdi, nature morte, torte di polimeri e nuovi modi di mangiare le patatine

domenica, 30 aprile
Luca Pezzetta e la sua pizzeria Clementina a Fiumicino dove si reinventa la capricciosa
Dove Mangiare

Luca Pezzetta e la sua pizzeria Clementina a Fiumicino dove si reinventa la capricciosa

Luca Pezzetta è uno dei pizzaioli più interessanti della sua generazione. Da Clementina reinterpreta i classici e propone la cucina di pesce, tra cotture al barbecue e stagionature

venerdì, 28 aprile
Cosa si aspettano i giovani dal lavoro nella ristorazione
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Cosa si aspettano i giovani dal lavoro nella ristorazione

Dentro le storie e le menti di giovani cuochi e camerieri che studiano all’Alma di Colorno. Cosa si aspettano dal futuro

venerdì, 28 aprile
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