Storia di Carlotta Delicato, la chef under 30 che vinse Hell’s Kitchen
Adesso Carlotta ha aperto un ristorante in una vecchia farmacia di un paesino medievale della Sabina vicino a Rieti. L’intervista
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L’estate 2023 si preannuncia movimentata per l’Emilia Romagna. Un nuovo progetto in arrivo a Cesenatico e qualche cambiamento anche a Bologna
Peposo, stracotto, pici e i piatti del passato che questo storico posto a Firenze vuole salvaguardare. Intervista ai due proprietari, Andrea e Paolo Gori, tra ricordi di ieri e le anticipazioni dei progetti futuri
Nel pieno centro storico della Capitale, alle spalle di via dei Coronari e del traffico del Lungotevere, il concetto di bottega alimentare sopravvive grazie a questa nuova insegna
Imparare e friggere e a marinare, conoscere tutti i segreti della pizza, studiare la storia degli agrumi e molto altro nelle nuove uscite primaverili
La nuova stella della cucina cinese Xin Ge Liu ha aperto un locale dove il design ridefinisce il concetto di tradizione. Tra dim sum dai colori sgargianti, bao affumicati e cocktail all’anatra arrosto. Instagrammabile forse, ma con qualità
Un centinaio di opere alla Galleria Nazionale in cui il cibo è espressione creativa. Un percorso tra arte, design e artigianato tra sculture di pane, cappuccini verdi, nature morte, torte di polimeri e nuovi modi di mangiare le patatine
Luca Pezzetta è uno dei pizzaioli più interessanti della sua generazione. Da Clementina reinterpreta i classici e propone la cucina di pesce, tra cotture al barbecue e stagionature
Dentro le storie e le menti di giovani cuochi e camerieri che studiano all’Alma di Colorno. Cosa si aspettano dal futuro