rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
Ristorante

Abraxas

Una trattoria in chiave moderna nella zona dei Campi Flegrei, Abraxas è l’osteria nei pressi del Golfo di Pozzuoli gestita da Nando Salemme e dalla moglie Vanna. L’arredamento è in pietra e legno, particolare nei dettagli, moderno e perfettamente integrato con il contesto naturale che si ha intorno. La cucina è guidata dallo chef Castrese De Fenza che nel menu propone Presidi Slow Food e prodotti de L’Arca del Gusto (catalogo di alimenti provenienti da tutto il mondo e che rischiano di scomparire). Tra le specialità della casa c’è sicuramente la carne, cotta anche alla brace. La struttura ha una posizione geografica suggestiva, qui si cena infatti con vista sugli orti e sui due piccoli laghi, quello di Fusaro e quello d’Averno, riuscendo a scorgere anche Procida.

Si parla di Abraxas

Dove Via Scalandrone, 15 Pozzuoli

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento