rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Pasticceria-Panificio

Brancato Pasticceria

Tra i riferimenti inossidabili per la pasticceria a Siracusa c’è Brancato, bar con caffetteria, proposta di dolci e catering aperto dal 1984. Oggi la linea che oscilla tra le proposte più tradizionali della pasticceria sicula e qualche guizzo più contemporaneo, è scandita dall’operato di Carmelo Brancato, figlio di quell’Antonio che per primo ha aperto il locale. Dai croissant, i pasticcini, la biscotteria e i caffè, l’accoglienza è ottimale sia per turisti che per locals (le sedi su Siracusa sono due). Tra le torte, la Don Camillo, la torta al cioccolato e la Delizia (si può ordinare anche online) con pasta di mandorle e confettura sono imperdibili.

Brancato Pasticceria-2

Si parla di Brancato Pasticceria

Dove Via Grotta Santa, 219 Siracusa

Potrebbe interessarti

Brancato Pasticceria

CiboToday è in caricamento