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Venerdì, 26 Aprile 2024
Gelateria

Galliera 49

Poco lontano dal parco della Montagnola, Galliera 49 è una “gelateria dinamica” che punta su naturalità e sostenibilità. Non solo coppette e cucchiaini compostabili, ma attenzione al risparmio d’acqua durante la produzione, selezione di ingredienti da commercio equo solidale e, chiaramente, bando totale ad additivi ed emulsionanti di qualsiasi genere. Fanno anche ottime granite alla mandorla, caffè, cioccolato e pistacchio, oltre a sorbetti di pura frutta e zucchero di canna (perfetti per i vegani). Prendete il numerino, mettetevi in fila, poi ordinate la crema di ricotta di vacca bianca modenese del Caseificio Rosola con fichi caramellati alla saba oppure la Mediterranea, con mandorle, pistacchi e pinoli. Le brioche, prendete nota, sono prodotte dal maestro pasticcere Gino Fabbri. Cialde e coppette da 3 € (anzi da 1€, se vi accontentate di una singola pallina), vaschette da asporto a 26€ al kg.

Il gelato al mandarino tardivo di Ciaculli di Galliera 49

Si parla di Galliera 49

Dove Via Galliera, 49b Bologna

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