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Lunedì, 29 Aprile 2024
Ristorante

Il Bikini

Il verde della montagna che si accosta alle tonalità blu del mare, una terrazza con inserti in legno scuro e una vista sul Vesuvio: questo è lo scenario da Il Bikini. Qui la maggior parte dei coperti sono all’esterno, con una zona riparata per le giornate più calde e una parte più esposta che invece è a bordo della costa, quasi a sfiorare l’acqua. In cucina c’è la chef giapponese Fumiko Sakai che, dopo 8 anni al fianco di Gennaro Esposito della Torre del Saracino, ha deciso di intraprendere questa nuova esperienza con l’imprenditore Giorgio Scarselli e il suo ristorante Il Bikini, aperto dal 1952. La cucina è italiana ma la tecnica di esecuzione ha la precisione e il rigore di quella giapponese. Il menu della cena si differenzia da quello del pranzo con una carta più ricca di portate e una proposta più ricercata. Tra i piatti più iconici troviamo la pasta mista con variazione di patate, seppia e ricci di mare (25€), gli spaghetti con vongole e lupini (20€) o anche specialità di terra come il vitello appena scottato con Grana Padano (22€). 

Si parla di Il Bikini

Dove Strada Statale 145 Sorrentina Vico Equense
Dettagli @ilbikini

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