rotate-mobile
Sabato, 27 Aprile 2024
Ristorante

Regina Lucia

Affacciato sul Duomo di Siracusa, nel cuore di Ortigia, c’è un ristorante che risiede in un antico palazzo nobiliare del ‘700. Si chiama Regina Lucia ed ha aperto nel 2016, alla guida troviamo gli chef e titolari Roberta Gallo e Salvatore Calleri, che presentano 3 diversi menu a degustazione per gli ospiti in visita. C’è il menu “light” in 5 piatti del giorno (70€), il menu Archimede il 6 piatti (80€), il menu Regina Lucia, in 7 piatti (90€). Ma non viene preclusa neppure la possibilità di ordinare alla carta, scegliendo piatti che sono una versione della Sicilia in chiave attuale, come lo sformatino di cavati con melanzane salsa di ciliegino e basilico croccante, i ravioli di crostacei al pesto ibleo e polvere di mandorle, la millefoglie di pesce spada alla Norma, il trancio di tonno leggermente scottato con caponata, mandorle e pistacchio oppure il tortino all’arancia con spuma di ricotta e riduzione di Nero d‘Avola. Bellissimo lo spazio esterno, è aperto sia a pranzo che a cena.

Regina Lucia Siracusa-2

Si parla di Regina Lucia

Dove Piazza Duomo, 6 Siracusa

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento