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Martedì, 30 Aprile 2024
Pizzeria

San Biagio Pizza e Bolle

A pochi passi dalla prima sede di Via Oslavia si è aggiunta una terza insegna dedicata allo street food romano per antonomasia: la pizza in teglia. La realizza Mauro Pedone, chiamato a completare un’offerta che soddisfa tutti — ma proprio tutti — i gusti e le inclinazioni. Cresciuto al fianco di Pier Daniele Seu, il giovane pizzaiolo classe ’92 prepara una pizza croccante da farine di grani antichi e con idratazione all’80%, affiancandola a una proposta che comprende un bel girarrosto per il classico pollo allo spiedo, come anche fritti e un bancone gastronomia popolato da salumi, formaggi e conserve ben selezionate. Non mancano, da bere, bollicine in formato lattina ready to drink, per assecondare la modalità “a portar via”. Cosa c’è sulla pizza? Fiordilatte, guanciale e crema di pecorino (la ricetta della gricia), carciofi alle erbe e guanciale, oppure pastrami con cetriolini sottaceto, misticanza e senape.

La pizza in teglia di San Biagio

Si parla di San Biagio Pizza e Bolle

Dove Via Oslavia, 39 Roma

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