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Martedì, 30 Aprile 2024
Pizzeria

10 Pizzeria Diego Vitagliano Roma

Alla fine di marzo 2023 il pluripremiato pizzaiolo Diego Vitagliano ha finalmente soddisfatto le attese che tenevano alta l’attenzione e aperto in zona Corso Francia il suo quarto locale. Dopo le pizzerie di Napoli, Pozzuoli e Doha ha portato anche nella Capitale la sua pizza napoletana contemporanea, dando però spazio, nel suo ampio locale — un intero palazzo in due livelli su Via Flaminia — anche a quella bassa e croccante (che lui chiama rustichella), agli impasti senza glutine e al comparto bevande, con una wine list importante e una buona selezione di drink e fermentati. I dessert, invece, li firma Giorgia Proia di Casa Manfredi. Il menù delle tonde è diviso in sette: dalle Marinare alle Margherite, dalle Speciali alle Old School, dalle Rustichelle alle croccanti, passando per le fritte e quelle al forno. Se volete capire bene di cosa si tratta, si può scegliere il menù degustazione: 60€ a persona per 7 assaggi, con calici in accompagnamento.

La margherita di Diego Vitagliano

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Dove Via Flaminia, 525 Roma

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