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Venerdì, 26 Aprile 2024
Street Food

Zest

La cucina torinese si fa take away e trasforma un pasto veloce in un pranzo gastronomico di qualità. Nasce tutto come un’iniziativa solidale che nel 2020 preparava da mangiare a 200 bisognosi della Comunità di Sant’Egidio, dietro ci sono Cesare Grandi del ristorante La Limonaia di Torino, Giovanni Naviglia executive chef e coordinatore didattico di Accademia Food Lab, e Mauro Pallottino dell’azienda di selezione e distribuzione di frutti di mare Royal Preziosi dal Mare. Oggi, a distanza di tre anni, Zest ha cambiato forma e opera su tutta Torino offrendo piatti della tradizione, ordinabili direttamente online. Il menu va dagli antipasti fino ai dolci ed è caratterizzato da piatti semplici e gustosi, come i plin di coniglio alla cacciatora con ragù di fegatini (16€) o il guanciolo di Patanegra con purè Robuchon (20€).

Si parla di Zest

Dove Via Tirreno, 95 Torino
Dettagli @zestorino

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