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Venerdì, 26 Aprile 2024
Street Food

BÖL House

C’è il pane, c’è il ripieno, ma non è un panino. Le BŌL si presentano come dei piccoli scrigni di pane che sotto al coperchio nascondono un abbondante ripieno. Il format nasce nel 2020 dai tre soci Davide Panero, Enrica Panero e Davide Vito Lanza che, viaggiando spesso, hanno preso ispirazione da alcune cucine estere che servono le ricette tradizionali all’interno di contenitori di pane (ad esempio il gulasch ungherese o la zuppa di cipolle in Francia). Nel menu si può scegliere fra le MINI-BŌL dolci, salate o le speciali e ogni piatto contiene 5 assaggi diversi (il prezzo varia dai 7,50 ai 14€). Ci sono poi le BŌL classiche (dai 9,50 ai 14€) come il Bōlpo con polpo, patate, pesto di basilico, olive e fagiolini oppure il Pugliese con Stracciatella, cime di rapa, salsiccia. Sono presenti anche delle opzioni vegetariane, delle ricette al piatto e i dolci.

Si parla di BÖL House

Dove Via San Francesco da Paola, 4 Torino
Dettagli @bol.house

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