rotate-mobile
Martedì, 30 Aprile 2024
Pizzeria

Crunch Roma

Nata a Talenti nel 2022 e parte di un bel numero di nuove pizzerie che si concentrano anche sulla parte beverage, Crunch è stata fondata dai medesimi proprietari di Dazio, con Federico Del Moro, il pizzaiolo Davide Romano e lo chef Matteo Lo Iacono. La proposta, appunto, è quella in stile romano, con ottimi cocktail in abbinamento. Le tonde sono condite in modo poco convenzionale e suddivise tra “easy”, “medium” e “hard” (a seconda di quanto vi va di sperimentare). C’è ad esempio la creativa Salmone alla scapece, con salmone marinato homemade, zucchine alla scapece, fior di latte di Agerola, panna acida e mandarino. Invece, per iniziare, il Sushim’bocca, un roll di saltimbocca alla romana (7,50€) che fonde tradizione e ispirazioni orientali. Tenete presente che i dessert sono davvero invitanti, tra mousse di cremino alle nocciole e tartellette di frolla con ricotta e visciole (7€). I cocktail costano tra i 10 e 12€ e c’è anche una buona scelta di bollicine e birre artigianali.
 

Crunch

Si parla di Crunch Roma

Dove Via Francesco D'Ovidio, 27 Roma

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento