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Sabato, 27 Aprile 2024
Ristorante

Ratanà

Il regno di Cesare Battisti è affar noto in quel di Milano (freschissimo di apertura pochi giorni fa a NoLo con l’enoteca-forno contemporaneo Silvano), conta alle spalle un pastificio-gastronomia e uno street food gourmet africano dall’esotico nome, Marcel Boum. La sua meravigliosa creatura affonda però le radici nella tradizione lombarda ed è una delle migliori espressioni della cucina contemporanea ai piedi della Madonnina. Ratanà sorge poeticamente in un edificio storico nel futuristico quartiere di Porta Nuova regalando ai propri avventori un vero e proprio excursus nella vera cucina milanese: tra mondeghili, nervetti, ossibuchi spicca un risotto indimenticabile, mantecato all’onda impeccabilmente. Battisti lo serve con la gremolada – un trito di prezzemolo, aglio e scorza di limone – per sgrassare e dare freschezza al contraltare dei midolli adagiati sui chicchi. Senza dubbio una tappa da non perdere e da non limitare ad una verticale puramente tradizionale. Prezzo: 24€.

Risotto Ratanà

Si parla di Ratanà

Dove Via Gaetano de Castillia, 28 Milano

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