rotate-mobile
Sabato, 27 Aprile 2024
Enoteca-Winebar

Ciaparat Roma

La creatura di Greta Bertoli ed Emiliano Cataldo ha superato anche la prova del fuoco della fase di rodaggio, posizionandosi come una delle più calorose aperture del 2023 e delle enoteche con cucina più riuscite a Roma, dove pure la competizione è acerrima. Ambiente informale ma curato, quell’aria in po’ naive da salotto di casa (del tutto voluta, come ci raccontarono gli stessi proprietari in fase di apertura), un giradischi, una cucina gestita da Chiara Sarra, bottiglie alle pareti costituiscono buona parte del successo della proposta ma non ne racchiudono comunque l’atmosfera. In menu si trovano sia proposte al calice che piatti con variazioni continue, tante proposte vegetali e lavorazioni di prodotti di grande qualità. Fanno anche il kombucha in casa (con cui potremmo suggerirvi di prendere un gin tonic).

La cucina di Ciaparat e Chiara Sarra

Si parla di Ciaparat Roma

Dove Piazza San Donà di Piave, 14 Roma

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento