Waffle mania. Un trend che sta conquistando il mondo
Dal Belgio all’Italia, da TikTok a Instagram, perché ci sta venendo voglia di "piegare" tutto il mangiabile al design della celebre cialda
L'unico modo per non perderti nulla sulle novità gastronomiche suggerite da Cibotoday. Ogni mattina nella tua e-mail.
Dal Belgio all’Italia, da TikTok a Instagram, perché ci sta venendo voglia di "piegare" tutto il mangiabile al design della celebre cialda
Alla struttura di Caterina e Claudio Murgia non vedono l’ora che arrivi l’estate. Per completare l’offerta di suite raffinate, ristorante fine dining e lounge bar, è appena arrivato il giardino estivo che promette pause rilassanti e aperitivi chic
La struttura della famiglia Caruso è di nuovo attiva sulla più verde delle isole Eolie. Tra il ristorante stellato della chef Martina e la sconfinata cantina del patron manager Luca, c’è anche modo di rilassarsi nella spa tra i limoni o sulle terrazze affacciate sul mare
In un antico palazzo un’immensa collezione di libri e strumenti gastronomici. 3.000 volumi originali, sorbettiere d’epoca e tortiere ottocentesche. E il primo ricettario illustrato
Grazie ai “Week End Gastronomici” il nord delle Marche diventa destinazione per viaggiatori che cercano ristoranti nei borghi. Perfetti per conoscere il territorio attraverso la tavola
Una raccolta di strumenti utili e non dogmatici per capire cucine diverse dalla nostra