Gli eventi enogastronomici del weekend: dal 7 al 9 luglio 2023 in tutta Italia
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare questo fine settimana: tra cibo, vino e natura. In Romagna, Puglia, Lazio e Abruzzo
L'unico modo per non perderti nulla sulle novità gastronomiche suggerite da Cibotoday. Ogni mattina nella tua e-mail.
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare questo fine settimana: tra cibo, vino e natura. In Romagna, Puglia, Lazio e Abruzzo
Nel giro di pochi mesi un progetto di tavolate itineranti tra sconosciuti in luoghi belli e inaccessibili ha riscosso un grandissimo successo. Il racconto della sua ideatrice
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare: tra cibo, vino, spiriti e ottimi cocktail. In Friuli, Romagna, a Como, Torino e Roma
Ti siedi su Frecciarossa, ti godi il tuo box cortesia pieno di bevande e snack e il packaging? Quanti kg di rifiuti non riciclati produce ogni giorno un treno?
Il Don Alfonso firma i piatti per i voli intercontinentali di ITA Airways per promuovere la cucina campana ai passeggeri internazionali ma anche per far sentire a casa gli italiani che vivono all’estero
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare: tra vino, cibo e prodotti del territorio. In Lombardia, Campania, Marche, Abruzzo…
Dall’app e dalla guida con i locali certificati, al gelato per il pranzo, dal cibo durante le escursioni all’idratazione: la parola ad AIC
Ci sono ben cinque locali italiani nella classifica delle migliori insegne internazionali stilata dalla The World’s 50 Best Restaurants. Ecco quali sono e la lista completa
Si chiama Alto Cocktail Festival e si svolge a Cervia. Dietro c’è il proprietario Niccolò Amadori che promette di accogliere le figure più importanti della mixology
Si chiamerà Netflix Bites e sarà un paradiso per i veri appassionati di serie tv gastronomiche. Ci sarà anche qualche cuoco italiano?
Una guida pratica dedicata a chi visita la Toscana in barca. Non solo ricette ma anche curiosità e consigli per una cambusa sostenibile
Il 15 giugno 2023 il mitico ristorante di Ferran Adrià si trasforma in spazio espositivo. La storia dell’insegna e dello chef che ha cambiato la gastronomia mondiale
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare: tra vino, cibo e prodotti del territorio. In Lombardia, Campania, Marche, Abruzzo…
Dalla Svezia ai social e ritorno: su Tik Tok chiunque vuole mangiare un croissant a forma di cubo. Ci siamo chiesti perché
Dall’agriturismo rustico votato alla cucina tradizionale al design hotel con piscina a sfioro, passando per il relais con ristorante stellato dentro un’antica vasca per il mosto. Sempre vista vulcano
Nel grande panorama degli incroci tra ricette di panificazione e pasticceria, ce n’è una che ha fatto letteralmente furore in Corea
A vent’anni dalla fondazione, il circuito dedicato alle eccellenze enogastronomiche della Food Valley lancia un club per sostenitori basato sul sistema di acquisto digitale
Dal 29 al 31 maggio 2023 va in scena tra Milo e Calatabiano una kermesse che mette in luce le eccellenze enogastronomiche locali. Tra visite in vigna e cene gourmet, ecco come sarà
Sparse tra alcuni degli angoli più suggestivi d’Italia, le strutture della famiglia dello chef aprono le porte per la nuova stagione. Dal resort a picco sul Golfo di Sorrento al relais tra i filari toscani, un’ospitalità di charme tra natura e buona tavola
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare: tra vino, cibo e prodotti del territorio. In Piemonte, a Milano, a Venezia e in Umbria