Lago di Garda: cosa fare e dove mangiare sul lago più grande d’Italia
Borghi medievali, vestigia romane, gite in piroscafo e passeggiate tra gli uliveti, ma anche tavole vista lago e cantine dove degustare cibo e vino locale. La nostra guida
L'unico modo per non perderti nulla sulle novità gastronomiche suggerite da Cibotoday. Ogni mattina nella tua e-mail.
Borghi medievali, vestigia romane, gite in piroscafo e passeggiate tra gli uliveti, ma anche tavole vista lago e cantine dove degustare cibo e vino locale. La nostra guida
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare questo fine settimana: tra cibo, vino e natura. In Umbria, Abruzzo, Campania, Basilicata e Sicilia
Vigneti a perdita d’occhio e spiagge incontaminate, la Sicilia occidentale è una delle zone meno esplorate della regione. La nostra guida ad attrazioni, ristoranti e cantine da visitare
Alla punta estrema della Valle d’Aosta, c’è una delle mete turistiche di montagna più apprezzate in Italia. Ecco cosa si mangia qui tra ristoranti, pasticcerie e baite
La nostra selezione di eventi e sagre per trascorrere il 15 Agosto all’insegna di buon cibo, vino, tradizioni e natura. Dal nord al sud del Paese regione per regione
In uno scenario come quello attuale conta solo la storia che può generare più coinvolgimento, più traffico, più like e più click. I ristoratori si facciano furbi e non prestino il fianco
Calici in mano e occhi in su per la notte di San Lorenzo: la nostra selezione degli eventi per un lungo fine settimana d’estate che precede Ferragosto, tra sagre, feste e degustazioni
Dalla piadineria ai ristoranti stellati. Dagli stabilimenti balneari alle trattorie. Senza dimenticare lo street food “alla marinara”
Chef’s Pencil ha studiato le visualizzazioni dei video e gli hashtag dei post di Tik Tok ed Instagram per capire le 20 cucine più popolari al mondo. Ecco i risultati
Nel mezzo di un fiordo norvegese è da poco spuntata una struttura che ricorda l’occhio di un salmone. Ci si arriva solo in barca e la cucina è affidata a una giovane e competente chef
Palazzo Tirso è il nuovo hotel 5 stelle che guarda il Golfo degli Angeli di Cagliari, all’interno di un palazzo liberty del 1920 e con una terrazza panoramica a 360°. Due i ristoranti, uno con la firma di un importante chef
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare questo fine settimana: tra cibo, vino e natura. In Lombardia, Friuli, Emilia-Romagna e Lazio
15.000 metri quadrati di spazio dedicato al benessere, alle vacanze, al relax e alla gastronomia. Breve storia di una nuova apertura che ha già impreziosito l’offerta di lusso sul Lago di Garda
Dall’azzurro intenso del mare al verde profondo dell’entroterra, passando per le alture intorno al centro città, una lista per concedersi un’esperienza open air durante la bella stagione
Una bibita analcolica d’altri tempi, tra le più popolari in Italia, da sorseggiare liscia o come base per un cocktail. Tutto nasce dalla mitica azienda di Salò che produceva distillati già nel 1793
Su segnalazione di alcuni vicini, il tribunale ha imposto chiusura anticipata ai ragazzi di Vino Vero. Ma per infrangere regole bizantine bastano due persone a un tavolino
Da un paesino delle Marche ai bar sulla spiaggia, c’è una bevanda gassata che non dovrebbe scomparire. Ed è tutta italiana
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare questo fine settimana: tra cibo, vino e natura. In Campania, Puglia, Lazio, Marche, Emilia Romagna e Sardegna
Si chiama Cucinamare ed è realizzata da un gruppo di giornalisti e foodwriter con recensioni e informazioni di servizio sui migliori stabilimenti balneari italiani
Si chiama FIVI ed è promossa dalla Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti. L’applicazione permette di scoprire e raggiungere cantine in tutta Italia con un click individuando quelle che sono attorno a noi