rotate-mobile
Sabato, 30 Settembre 2023

Le Storie

Agricoltura Personaggi Territorio Turismo
Nel mondo dei croffle, gli ibridi tra waffle e croissant
Turismo

Nel mondo dei croffle, gli ibridi tra waffle e croissant

Nel grande panorama degli incroci tra ricette di panificazione e pasticceria, ce n’è una che ha fatto letteralmente furore in Corea

lunedì, 29 maggio
Cosa sono i Musei del Cibo di Parma (che compiono 20 anni e puntano sugli NFT)
Territorio

Cosa sono i Musei del Cibo di Parma (che compiono 20 anni e puntano sugli NFT)

A vent’anni dalla fondazione, il circuito dedicato alle eccellenze enogastronomiche della Food Valley lancia un club per sostenitori basato sul sistema di acquisto digitale

domenica, 28 maggio
Lavica: nasce la prima rassegna dedicata all’alta cucina sull’Etna
Turismo

Lavica: nasce la prima rassegna dedicata all’alta cucina sull’Etna

Dal 29 al 31 maggio 2023 va in scena tra Milo e Calatabiano una kermesse che mette in luce le eccellenze enogastronomiche locali. Tra visite in vigna e cene gourmet, ecco come sarà

lunedì, 22 maggio
Antonino Cannavacciuolo gestisce quattro resort di lusso. Le foto
Turismo

Antonino Cannavacciuolo gestisce quattro resort di lusso. Le foto

Sparse tra alcuni degli angoli più suggestivi d’Italia, le strutture della famiglia dello chef aprono le porte per la nuova stagione. Dal resort a picco sul Golfo di Sorrento al relais tra i filari toscani, un’ospitalità di charme tra natura e buona tavola

venerdì, 19 maggio
Eventi enogastronomici del weekend: dal 19 al 21 maggio in tutta Italia
Territorio

Eventi enogastronomici del weekend: dal 19 al 21 maggio in tutta Italia

La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare: tra vino, cibo e prodotti del territorio. In Piemonte, a Milano, a Venezia e in Umbria

giovedì, 18 maggio
Waffle mania. Un trend che sta conquistando il mondo
Turismo

Waffle mania. Un trend che sta conquistando il mondo

Dal Belgio all’Italia, da TikTok a Instagram, perché ci sta venendo voglia di "piegare" tutto il mangiabile al design della celebre cialda

domenica, 7 maggio
Casa Clàt a Cagliari. L’hotel di design ha un nuovo salotto all’aperto
Hotel

Casa Clàt a Cagliari. L’hotel di design ha un nuovo salotto all’aperto

Alla struttura di Caterina e Claudio Murgia non vedono l’ora che arrivi l’estate. Per completare l’offerta di suite raffinate, ristorante fine dining e lounge bar, è appena arrivato il giardino estivo che promette pause rilassanti e aperitivi chic

sabato, 6 maggio
L’hotel Signum di Salina riparte con la nuova stagione
Dove Mangiare

L’hotel Signum di Salina riparte con la nuova stagione

La struttura della famiglia Caruso è di nuovo attiva sulla più verde delle isole Eolie. Tra il ristorante stellato della chef Martina e la sconfinata cantina del patron manager Luca, c’è anche modo di rilassarsi nella spa tra i limoni o sulle terrazze affacciate sul mare

giovedì, 4 maggio
Garum a Roma. Il museo e biblioteca della cucina italiana
Roma

Garum a Roma. Il museo e biblioteca della cucina italiana

In un antico palazzo un’immensa collezione di libri e strumenti gastronomici. 3.000 volumi originali, sorbettiere d’epoca e tortiere ottocentesche. E il primo ricettario illustrato

martedì, 2 maggio
La manifestazione che fa scoprire la cucina delle Marche compie 40 anni
Territorio

La manifestazione che fa scoprire la cucina delle Marche compie 40 anni

Grazie ai “Week End Gastronomici” il nord delle Marche diventa destinazione per viaggiatori che cercano ristoranti nei borghi. Perfetti per conoscere il territorio attraverso la tavola

domenica, 30 aprile
Breve storia del picnic
Turismo

Breve storia del picnic

Cestini di vimini, tramezzini, svolazzi e ombrellini hanno fatto la storia di un rito sociale in cui il cibo (e il bere) erano accessori di conversazione

domenica, 30 aprile
Una guida in 8 punti per riconoscere un buon ristorante internazionale
Turismo

Una guida in 8 punti per riconoscere un buon ristorante internazionale

Una raccolta di strumenti utili e non dogmatici per capire cucine diverse dalla nostra

giovedì, 27 aprile
Prima 1 2 3
4

I più letti

1.
Turismo

Val d’Orcia: cosa fare e dove mangiare tra le colline patrimonio Unesco

2.
Hotel

Gli hotel di lusso adesso lanciano le proprie linee di gastronomia gourmet

3.
Hotel

In uno storico hotel della Versilia c’è la colazione d’albergo più spettacolare d’Italia

4.
Turismo

Moon cake, le tortine cinesi che celebrano la luna una sola volta all’anno

5.
Turismo

Cocktail in versione mini. La mezza porzione che in Italia ancora non si trova

Torna su
© Copyright 2010-2023 - CiboToday supplemento al plurisettimanale telematico "Citynews" reg. tribunale di Roma n. 92/2010. P.iva 10786801000

Canali

  • Dove mangiare
  • Mappe
  • Storie
  • Città

Link utili

  • La Redazione
  • Codice di condotta
  • Condizioni Generali
  • Informativa Privacy
  • Consensi Privacy
  • Help
Pubblicità sulle nostre testate? Richiedi info
Edizioni locali
Agrigento Ancona Arezzo Avellino Bari Bologna Brescia Brindisi Caserta Catania Cesena Chieti
Ferrara Firenze Foggia Forlì Frosinone Genova Pescara Piacenza Latina Lecce Lecco
Livorno Messina Milano Modena Monza Napoli Novara Padova Palermo Parma Perugia Pisa Pordenone
Como Ravenna Reggio Calabria Rimini Roma Salerno Sondrio Terni Torino Trento Treviso
Trieste Udine Venezia Verona Vicenza Viterbo
Dove Mangiare
  • Mappe
  • Agriturismi
  • Bar Pasticcerie Gelaterie
  • Botteghe Mercati
  • Guide
  • Hotel
  • Pizzerie
  • Ristoranti
  • Street food
Storie
  • Agricoltura
  • Personaggi
  • Territorio
  • Turismo
Città
  • Roma
  • Milano
  • Torino
  • Bologna
  • Firenze
  • Napoli
  • Palermo
  • Bari
Altre sezioni
  • Video
  • Newsletter
  • Feed RSS
  • Instagram
  • Facebook
  • Linkedin
  • Telegram
  • Contatti
  • Opinioni
CiboToday è in caricamento