Nel mondo dei croffle, gli ibridi tra waffle e croissant
Nel grande panorama degli incroci tra ricette di panificazione e pasticceria, ce n’è una che ha fatto letteralmente furore in Corea
Nel grande panorama degli incroci tra ricette di panificazione e pasticceria, ce n’è una che ha fatto letteralmente furore in Corea
A vent’anni dalla fondazione, il circuito dedicato alle eccellenze enogastronomiche della Food Valley lancia un club per sostenitori basato sul sistema di acquisto digitale
Dal 29 al 31 maggio 2023 va in scena tra Milo e Calatabiano una kermesse che mette in luce le eccellenze enogastronomiche locali. Tra visite in vigna e cene gourmet, ecco come sarà
Sparse tra alcuni degli angoli più suggestivi d’Italia, le strutture della famiglia dello chef aprono le porte per la nuova stagione. Dal resort a picco sul Golfo di Sorrento al relais tra i filari toscani, un’ospitalità di charme tra natura e buona tavola
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare: tra vino, cibo e prodotti del territorio. In Piemonte, a Milano, a Venezia e in Umbria
Dal Belgio all’Italia, da TikTok a Instagram, perché ci sta venendo voglia di "piegare" tutto il mangiabile al design della celebre cialda
Alla struttura di Caterina e Claudio Murgia non vedono l’ora che arrivi l’estate. Per completare l’offerta di suite raffinate, ristorante fine dining e lounge bar, è appena arrivato il giardino estivo che promette pause rilassanti e aperitivi chic
La struttura della famiglia Caruso è di nuovo attiva sulla più verde delle isole Eolie. Tra il ristorante stellato della chef Martina e la sconfinata cantina del patron manager Luca, c’è anche modo di rilassarsi nella spa tra i limoni o sulle terrazze affacciate sul mare
In un antico palazzo un’immensa collezione di libri e strumenti gastronomici. 3.000 volumi originali, sorbettiere d’epoca e tortiere ottocentesche. E il primo ricettario illustrato
Grazie ai “Week End Gastronomici” il nord delle Marche diventa destinazione per viaggiatori che cercano ristoranti nei borghi. Perfetti per conoscere il territorio attraverso la tavola
Cestini di vimini, tramezzini, svolazzi e ombrellini hanno fatto la storia di un rito sociale in cui il cibo (e il bere) erano accessori di conversazione
Una raccolta di strumenti utili e non dogmatici per capire cucine diverse dalla nostra