Riso, patate e cozze. Il piatto barese che non si trova nei ristoranti
Pur essendo un piatto simbolo di Bari, la buonissima “tiella” non è così facile da trovare nei ristoranti. I motivi sono più complessi di quello che sembra
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Pur essendo un piatto simbolo di Bari, la buonissima “tiella” non è così facile da trovare nei ristoranti. I motivi sono più complessi di quello che sembra
A fine settembre 2023 lo chef e personaggio tv inaugura un locale con grande giardino in via San Marco, in Brera. La cucina romana invade Milano
La conturbante storia del primo marchio di amaro in Italia (e nel mondo) che ha usato OnlyFans per lanciare il suo nuovo prodotto
Sì, molti sono obbligati a risparmiare, ma la maggior parte lo fa per superficialità. Col beneplacito di influencer e cuoche social come Benedetta Rossi. Ma se risparmi sul cibo, c'è qualcuno che paga al tuo posto
Aperto da un fiorentino e da una russa che fanno coppia nel lavoro e nella vita. Altre particolarità? Seeds è chiuso venerdì e sabato. E propone in abbinamento ai drink una gustosa cucina messicana. Tutto all'insegna di sostenibilità e stagionalità
Il ketchup, la torta senza pesci, l’olio vegano e altre peculiarità gastronomiche sull’incoronazione di Carlo III a Londra. Le notizie che i buongustai non possono ignorare
Morto all’improvviso a 46 anni uno dei cuochi più amati d’Australia. Conosciuto come giudice a Masterchef, aveva lanciato anche un food truck e un bar ispirati all’Italia
L’infanzia, il successo, la tv, la dipendenza dalla droga. Fino al pensiero del suicidio e al rapporto complicato con la ex moglie. E la confessione: “non arrivo a fine mese pur fatturando 4 milioni”
Adesso Carlotta ha aperto un ristorante in una vecchia farmacia di un paesino medievale della Sabina vicino a Rieti. L’intervista
L’estate 2023 si preannuncia movimentata per l’Emilia Romagna. Un nuovo progetto in arrivo a Cesenatico e qualche cambiamento anche a Bologna
Peposo, stracotto, pici e i piatti del passato che questo storico posto a Firenze vuole salvaguardare. Intervista ai due proprietari, Andrea e Paolo Gori, tra ricordi di ieri e le anticipazioni dei progetti futuri
Nel pieno centro storico della Capitale, alle spalle di via dei Coronari e del traffico del Lungotevere, il concetto di bottega alimentare sopravvive grazie a questa nuova insegna
Imparare e friggere e a marinare, conoscere tutti i segreti della pizza, studiare la storia degli agrumi e molto altro nelle nuove uscite primaverili
La nuova stella della cucina cinese Xin Ge Liu ha aperto un locale dove il design ridefinisce il concetto di tradizione. Tra dim sum dai colori sgargianti, bao affumicati e cocktail all’anatra arrosto. Instagrammabile forse, ma con qualità
Un centinaio di opere alla Galleria Nazionale in cui il cibo è espressione creativa. Un percorso tra arte, design e artigianato tra sculture di pane, cappuccini verdi, nature morte, torte di polimeri e nuovi modi di mangiare le patatine
Luca Pezzetta è uno dei pizzaioli più interessanti della sua generazione. Da Clementina reinterpreta i classici e propone la cucina di pesce, tra cotture al barbecue e stagionature
Dentro le storie e le menti di giovani cuochi e camerieri che studiano all’Alma di Colorno. Cosa si aspettano dal futuro